YOGUR SOUFFLE
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 claras de huevo
- 2 kiwis
- 8 fresas
- 1 plátano
- 2 yogures naturales
- zumo de limón
- mermelada de frambuesa
ELABORACIÓN
Limpia y trocea la fruta y mézclala en un bol con el zumo de limón y una cucharada de azúcar. Reserva a temperatura ambiente.
Separa las claras del huevo, ponlas en un bol, añade una cucharadita de azúcar y bate con la batidora de montar hasta obtener merengue. Envuelve con el yogur suavemente y deja enfriar en el frigorífico.
Mancha los vasos (de cristal transparente) con un poco de mermelada y reparte la mezcla de yogur y merengue. En el último momento, añade la macedonia de frutas y sirve.
Se ve delicioso y fácil de hacer. Gracias por la receta.
ResponderEliminarEs una receta muy saludable y fácil de hacer :)
ResponderEliminarEstá genial
ResponderEliminar